​Комлев: программа лояльности НСПК позволит банкам больше заработать

Программа лояльности НСПК позволит банкам больше заработать. Об этом генеральный директор НСПК Владимир Комлев рассказал на международном ПЛАС-форуме «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи — 2017». «Мы понимаем, насколько сегодня маржинальность и доходность бизнеса, связанного с картами, низки, особенно в эквайринге. Да и на эмиссионной части почти весь interchange уходит на всевозможные бонусы и мили для участников (программы), — сказал Комлев. — Мы хотим через платформу лояльности не только повысить материальность этих бонусов, но и дать возможность банкам перестать тратить свои деньги, а начать зарабатывать с каждой такой трансакции и повысить их трансакционный доход с операций, совершенных в рамках платформы лояльности НСПК».

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые оперативные новости экономики в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Это рак или возрастное? Почему на коже появляются пигментные пятна
ЦБ и Минюст России ограничат взыскание долгов россиян в обход суда
Почему мы слышим звон в ушах?
«Килограммами покупать не планируется»: сколько стоят продукты на московских рынках
Первая брачная ночь у евреев. Жесть.
Названы возможные претенденты на покупку российских филиалов «Ашан»
Правда и ложь о главном экстрасенсе СССР: что скрывал от всех Вольф Мессинг
Для чего на ночь мажут пятки йодом? Вы очень сильно удивитесь
В Сбере рассказали о росте прибыли и дивидендов
Запрет российской древесины вызвал кризис в европейской стране
Это произошло: тяжелая новость пришла о Винокуре
Гиблое место: 6 верных признаков проклятой квартиры — проверьте свою
Хорошо отметила: 58-летняя Лолита Милявская скакала по сцене без штанов
В семье Евгения Петросяна разразился грандиозный скандал: вот что случилось
«Мерзко становится». Фигуристка Медведева назвала привычку, от которой мечтает избавиться
Золотые резервы России обновили рекорд
Всего две чашки этого напитка в день помогут защитить печень от цирроза
Насыщает организм токсинами и ядом: назван самый вредный способ приготовления яиц
Экономист спрогнозировал укрепление рубля